In neuen Ordner verschieben

Hilfe zu verschiedenen Themen
Benutzeravatar
Hardkorn
Supporter
Beiträge: 150
Registriert: 28. Okt 2021 00:43
Betriebssystem: Windows 10 Pro
DOpus Version: 13

Re: In neuen Ordner verschieben

Beitrag von Hardkorn »

Bei mir funktioniert der Code auch als UserCommand in Dopus 12 und 13.
2023-10-17_182556.png
2023-10-17_182556.png (40.28 KiB) 1466 mal betrachtet
2023-10-17_182252.png
2023-10-17_182252.png (37.05 KiB) 1466 mal betrachtet
B-IT
Beiträge: 44
Registriert: 11. Okt 2023 11:23

Re: In neuen Ordner verschieben

Beitrag von B-IT »

Ne, hier auf 3 verschiedenen DO-Installation komischerweise nicht. :?:

Edit:

Jetzt habe ich den eigentlichen Fehler gefunden: UserCommands funktionieren anscheinend nicht immer korrekt, wenn im Kontextmenü! Ist der Verschieben-Button als UserCommand in der Toolbar, funktioniert er.

Andere UserCommands im Kontextmenü wiederum funktionieren einwandfrei.
Benutzeravatar
Hardkorn
Supporter
Beiträge: 150
Registriert: 28. Okt 2021 00:43
Betriebssystem: Windows 10 Pro
DOpus Version: 13

Re: In neuen Ordner verschieben

Beitrag von Hardkorn »

Kann ich bestätigen. Funktioniert im Kontextmenü nicht korrekt.
Benutzeravatar
Kundal
Moderator
Beiträge: 87
Registriert: 24. Okt 2021 18:02
Betriebssystem: Windows 10 Pro

Re: In neuen Ordner verschieben

Beitrag von Kundal »

Kann ich auch bestätigen. Benutzerbefehl funktioniert von einem Button, aber nicht aus dem Kontextmenü. Habe diverse Modifier und sonstige Varianten getestet und keinen Workaround gefunden. Ich würde sagen, das ist ein bug. Habe ich im Resource Centre gemeldet.
B-IT
Beiträge: 44
Registriert: 11. Okt 2023 11:23

Re: In neuen Ordner verschieben

Beitrag von B-IT »

In Ergänzung hierzu funktionieren Usercommands mit dem Copy-Command wohl generell nicht im Kontextmenü. Der hier bringt nach dem Verschieben die Meldung, eine Datei sei nicht vorhanden, beendet aber die Aufgabe komplett:

Code: Alles auswählen

copy MOVE TO \\dest\folder\
Antworten