Benutzer werden nach bestimmten Zeitraum gelöscht.

Bitte vor Themenerstellung lesen
Gesperrt
Benutzeravatar
Nobmen
Board Admin
Beiträge: 385
Registriert: 15. Okt 2021 18:43
Betriebssystem: Windows 10/11 Pro
DOpus Version: 13

Benutzer werden nach bestimmten Zeitraum gelöscht.

Beitrag von Nobmen »

Eine Löschung des Benutzer wird nach der Registrierungen vollzogen
wenn innerhalb von 7 Tagen keine Aktivität erfolgte. (1x anmelden nach Aktivierung)
oder nach der Aktivierung keinerlei Aktivitäten, erneutes anmelden oder Thema erstellt, innerhalb von 4 Wochen feststellbar sind.
Gesperrt